Меня позвали в этот мир
(Александр Бутузов Яъ)- хорошее стихотворение
http://www.stihi.ru/2010/05/14/2388
Меня позвали в этот мир,
И я нечаянно пришел,
Послушал птиц, тебя увидел,
И стало шибко хорошо.
...
Пока искал кусочки льдинки,
Ты перекрасилась, увы,
И стал огненной блондинкой -
Что плохо так для головы.
...
Я думал, что с тобой ромашки,
С утра пойдем и оборвем,
Из роз повыдерем колючки,
Чтобы пристроится вдвоем...
...
Нам было жарко-безнадежно,
В тени мерцающих берез,
...
Но тут, шурша, подкрался ежик,
И уколол тебя до слез...
Свидетельство о публикации №111062707673