Что тебе снится

               
      

Где  тебя  носит  иль, что тебе снится?
Может   прекрасная  наша    Столица?
Может    уютный,    домашний    очаг?
Или  как  в  детстве, медовый чак-чак?

И кто тебе снится? Чьи видишь ты лица?
Только  в  России,  а может  и  в  Ницце?
Девчонка    красавица?    Или  ж   родня?
Ты,  только,   за  это  не  злись  на   меня.

Ревность  ко  мне  подступила,  я  знаю,
Я  ж просто, тихонько себе размышляю,
И  повода  нет,  вроде б  всё  как всегда,
Но    мысли    занозой,    сидят    иногда.
 
Как же узнать, заглянуть на мгновенье?
Сон  не   нарушить,   хватит   терпенья,
Тогда б  я  прочла,  все   вопросы   мои,
А   ты  б  досмотрел, сновиденья   свои.



 


Рецензии