Начала ситотерапии
Подобно древним земледельцам.
Но в пепле много недожога,
И я просеиваю пепел.
Строительным, обычным ситом.
При этом много пыли пепла.
И много пота, упражнений
И учащённого дыханья.
Заметил – насморк прекратился,
Стройней моя фигура стала.
При чистке носа мысль возникла:
Всё это – ситотерапия.
Лечение болезней пылью
И интенсивностью движений.
Лечил от насморка соседа
И метод разовью, пожалуй.
Свидетельство о публикации №111062700764