Твои холодные глаза

               
    
Ты мне, хоть что ни будь, скажи
Выход   сложнейший   подскажи,
Опять          холодные          глаза
Сейчас   не    смотрят   на   меня.

Что   происходит   не   пойму?
Ведь   я   же  так  тебя  люблю
Не     радует      меня      весна,
С   печалью   утро,  без    тебя.

А нам хотя бы быть друзьями?
Если  любви  нет между нами
Может  тебя   мне   забывать?
Не   унижаться,  не   страдать.

Но   знаю    я,   что  не  смогу,
Когда  в  глаза  твои  смотрю
Свои,  наполню  я   любовью
И   от  тебя  опять   не  скрою.

Ответь, мне ждать или забыть?
Я  тоже  в  счастье  хочу  жить
И  быть  любимой  и   любить,
А   радость  пополам    делить!
 

            
 


Рецензии