Торжок
( Стихотворение написано после поездки
в Торжок в сентябре 2010 )
Старинный русский городок
Со странным именем - Торжок.
Узорной Палехской шкатулкой
Стоит над тихою водой.
И все дома и переулки
Здесь дышат славной стариной.
И, отражаясь в водах синих,
Церквями меж зеленых лип
Глядится в зеркало Россия,
Как образа Рублевский лик.
Свидетельство о публикации №111062700076
Нина Михайлова 2 24.04.2017 17:07 Заявить о нарушении
Татьяна Симона 24.04.2017 23:16 Заявить о нарушении