***
Скажи мой друг, ну как мне быть?
Я вновь боюсь тебя обидеть.
Как мне прощенье заслужить
Что б вновь твою улыбку видеть.
За глупость сказанную мной,
Жестоко я уже наказан.
Так сжалься Фая надо мной,
Я буду век тебе обязан.
Одной улыбкой можешь ты
Сказать, что я уже прощен.
Вернуть мне радость и мечты.
Вернуть спокойствие и сон.
***
Свидетельство о публикации №111062707563