Мой случай

               
    
Кто свыше случай представляет?
Это   никто,    сейчас,   не  знает,
Зачем?     Никак    я    не   пойму,
Просто   затем,    что  я    люблю?

Ты    безучастьем   удивляешь,
Меня,  порой,   не   замечаешь,
Проходишь  мимо  как чужой,
Но   для  меня,  давно  родной.

В  жилах  бурлит,  ещё  кипит,
Сердце  твоё,  что  же  молчит?
Моё  страдать,  когда  устанет?
От   твоего,    когда    отстанет?

Мне  видно,   не  дано  понять,
Себя    ж,  не   стоит   унижать,
А   одиночество   я   прогоню,
Скажу  другому,   что  люблю!!!
            
 


Рецензии