Умираю.. Схожу с ума..

Умираю.. Схожу с ума..
Моя комната- мне тюрьма,
А на сердце моём-  зима,
Умираю.. Схожу с ума..

Без тебя мне и свет не мил,
Так хочу, чтоб меня любил!
Хоть на миг чтоб других забыл!
Без тебя мне и свет не мил..

А во всём этом ты виноват,
Но не думай, тебя не винят,
Что любовью моей богат,
Что во всём этом ты виноват.

«А когда-то мы были близки..»-
Болью мысль отдаёт в виски,
Зажимает сердце в тиски..
Да, когда-то мы были близки..

Умираю.. Схожу с ума..


Рецензии