***
Что-то стала ты меньше смеяться,
Что-то стала ты больше грустить.
Не пора ли с печалью расстаться,
Не пора ли тоску позабыть.
Улыбнись же, как прежде бывало,
Смех с улыбкой тебе так идут,
И тогда все печали на свете
Стороною тебя обойдут.
Свидетельство о публикации №111062707544