Опять..

Ты привык  в тишине уходить..
И привык в тишине возвращаться
Ты привык, что меня по щелчку сломить
А я как робот должна вмиг собраться..

Но вот скоро я от этого устану
И не стану бояться боли..
Перестану подмешивать виски
К твоей низкокалорийной коле

Перестану пускать тебя в душу..
И в квартиру, и даже в постель..
(Ты не думай, я тебе не игрушка
Надоела эта вся канитель)

Вот тогда задышу я свободно
Но не сразу, а лет через пять..
Я же всё же любила порою..
Вот опять я, опять я, опять….


Рецензии