Один

Вот опять в голове картина
Старый мост и угрюмый вечер.
Прядь волос, словно паутина,
Что развеял случайно ветер.

Ты стоишь, а глаза печально
Смотрят вдаль на немые стены,
Сердце вновь застучит отчаянно
И прольется огонь по венам.

Ты один словно ветер в поле
Одиночество, как темница.
Ты один, хоть давно на воле
С ним уже  тебе не проститься.


Рецензии