Ты сказала да!

Если я упаду -
ты, поднимешь меня?
Если я заблужусь -
отыскать меня сможешь?
Я останусь без ног,
иль без рук... и тогда
меня бросить не
сможешь, ты, то же?
Если, вдруг, на полвздохе,
перстану дышать -
ты, свой вздох
мне отдашь, без раздумья?
Если сердце мое
перестанет стучать -
свое сердце
ко мне ты подключешь?
Если первым придется
уйти мне в закат -
ты, за мной не пойдешь?
И меня , ты, отпустишь?
И, сквозь слезы твои,
слышу, только-лишь:ДА!
Закрывая глаза,
обрываюсь я
в пустошь...


Рецензии