The Small Hours - Wonderful World
на рассвете все желанья - сигарета до конца
пепел бросить с высотою, расстояние смешав
завтра тоже будет в прошлом, так что смысл сёдня спать
как прекрасен мир наверно, если грусти нету в нём
я люблю лишь ту погоду, где есть ты со мной, и всё
сон хочу - где ты приснишься, и проснувшись будешь в нём
моё солнце расцветая, мне напомнит где мой сон
капли слов подобно току, раз ударив утекут
что мне делать? ждать как люди? лучше в небе подожду
под обычными словами, только прошлое и ты
если ты была бы рядом, не писал бы я стихи
знаешь, я боюсь то завтра, где ни кто не подтолкнёт
с края крыши будет больно, я полёт, прости за всё
Свидетельство о публикации №111062700745