Роса в первой улыбке, не наглядимся

Роса в первой улыбке ,не наглядимся
На образ незримый у края Вселенной,
Быть может в жизни не пригодимся
Где вновь вся душа хочет быть нетленной.

Протухшая правда гниёт у забора
На каждую новость свой крест и позор,
Но ничего не бывает без раздора
И каждый столб бросит взор.

Придуманный рай, не для многих
Приклеенный рот, и глаза ,руки врозь,
Мы судьбы несём на себе убогих
Сердце восклицает брось .

Убогость пристала как кличка
Словно к заду прилипла жвачка,
И если прибита табличка
То скоро прикатит тачка.

Одни догадки о лучшем
А лучшее было увы, и прошло,
А что после получим?
Когда наше время себя превзошло.


Рецензии
Мария Касс, вы высший класс.

Сергей Сорокас   26.09.2011 19:03     Заявить о нарушении