Наталье Николаевне

Позвольте в этот день и час-
Мне рассказать чуть-чуть о Вас.
Хоть в жизни мало мы знакомы,
Но с Вами мне легко, как дома,
И пусть поспешно, на бегу,
Я Вам, о Вас сказать смогу-

Вся Ваша жизнь как на картине.
Родились в Чуйской Вы долине,
Там детство пролетело вскачь,
Там юность кончилась - хоть плачь
И молодость вся там прошла,
Покуда  зрелость не пришла.
Там яркий заложили след
Троих детей родив на свет.

Но жизнь идет вперед, и вот
Уж полуостров Крымский ждет.
Был шанс направить путь в столицу,
Но посмотрев на молодицу-
Подумал и решил супруг,
Что лучше ехать всем на юг.

И вновь в трудах, и вновь в заботе,
О доме, детях, о работе.
А время бурное случилось,
То вдруг дефолт, то власть сменилась,
То солнце светит, то ненастье,
То дочь уехала за счастьем.
Пора и Вам во след за ней
За целых тридевять земель.

И вот Москва, «Столица мира».
Она всегда к себе манила-
Всех кто хотел быть на виду.
Прими Москва, к тебе иду.
Просил  искатель новый тут,
И надевал себе хомут.

Здесь нужно биться и кусаться,
Чтоб только на плаву остаться.
Чтоб конкурентов вражья сила
Наш «Деко-Рум» не сокрушила.
А чтоб несчастью не случится
Пришлось и Вам в борьбу включиться.
Как прежде, снова Вы в заботе
Уже о «дочкиной» работе.

Но это не беда, а счастье.
Ведь не смотря на все ненастья
Вы также веселы, задорны,
В стремлениях своих упорны.
Вы также молоды, как были-
Когда впервые полюбили.

И все Вас любят без елея.
И об одном лишь сожалея-
Неоднократно огорчались,
Что с Вами поздно повстречались.
Зато надолго,-навсегда!
Промчатся годы, и тогда
Назло мы старости своей
Ваш встретим СОТЫЙ юбилей



Левченко А.А.


Рецензии