Сложно выключить свет

Сложно выключить свет, когда рядом с тобою любимый,
Просто хочется видеть родные его глаза.
Новых слов не ищи, все они сотни раз повторимы,
Только время идти ну никак не заставишь назад...
 
Взявшись за руки, полночи вам не спится,
Лишь под утро ненадолго засыпаете.
Всё когда-нибудь еще раз повторится,
Но вы каждой такой ночи цену знаете...
 
Сложно утром просыпаться на работу,
Но так приятно поцелуем разбудить
Человека, у которого одна забота –
Тебе нежности и счастья подарить...
 
Как приятно вечером домой торопиться,
Знать, что там тебе безумно будут рады,
Знать, что ночь бессонная еще раз повторится,
Так приятно… говорю вам, правда...

Так приятно видеть на его лице улыбку,
Так приятно прошептать ему: любимый...
Не теряйте- не ступайте шаг к ошибке,
Каждый миг цените- он неповторимый...   

18 мая 2011
Copyright © Оля Тигра 2011 Все права защищены


Рецензии
Ну и ну, тигра ...... телепатия что ли, ведь это про меня и ...
Спасибо!
http://www.stihi.ru/2011/09/20/1590

Александр Подопригора   23.09.2011 21:29     Заявить о нарушении