Вряд ли напишется прозой...

Вряд ли напишется прозой... 
Встреча, улыбка, глаза,
Дыханье, молчание, розы,
Запах, радость, слеза...

Год пролетел быстрым ветром,
Наконец есть возможность обнять,
Написать бы стихами портреты,
Да словами бы жизнь передать.

Вряд ли появятся мысли
Сильнее, чем были вчера,
Закончили лист, берем чистый,
И плавным движеньем пера

Снова пишем об искреннем, светлом,
Выражая надежды в строке...
Иногда мне так хочется ветра,
И себя удержать в руке...    

17 апреля 2011
Copyright © Оля Тигра 2011 Все права защищены


Рецензии