Эпиграмма

Посвящается автору вирша "да может нет". Написана по читательскому впечатлению.

Нетрезвая муть. Всё неново, банально,
но надо - трагедию изобрази.
О том, как ужасно, кошмарно, брутально
посмел при ней лопнуть САМ...мыльный пузырь.


Рецензии