ну

можно я стану немой
(я буду с тобой только в мыслях)

не буду больше писать тебе письма

смирюсь с тем
что ты не мой

перестану
фанатеть сходить с ума
закрывать глаза
когда иду где нибудь по улице
мечтать,
а потом падать, разбивая коленки в кровь,
как мои мечты
детка,это воображаемая любовь


Рецензии