Перезагрузка
Сломать и сжечь, переписать.
Ошибки той не повторять,
Иначе будет вновь бессильна.
Я полу-жив и полу-нет,
Картина мира еле дышит.
Как нить ветра ее колышат,
Кидая в полу-тьму и свет.
Как по часам жизнь тик-тик-ти,
Я начал раунд по-другому.
Оставив битый байт былому
И мусор вымыв из сети.
Переписать себя с нуля.
Как хорошо что я не помню
Перезагрузки та игла
В который раз уж стала мною.
Diorama - Synthesize Me
Свидетельство о публикации №111062700734