Я веду войну с самим собой...
Я веду войну с самим собой,
Мне не страшен даже зной.
Мой заклятый враг лишь я,
А не многоликая Твоя Земля.
Больно упиваться этой мглой,
Что дарует весь пчелиный рой
Из сосудов, нервов и тревог.
И меня не греет мудрый слог.
Я, как ласточка, что мечется
Или боль, что силой лечится.
Капли воска славные друзья
Выжигают по кускам всего меня.
Мне не позабыть великий строй,
Что не отпускает странника домой.
2 августа 2010 в 22:11
Свидетельство о публикации №111062700732