Странный поэт
Наблюдаю как тают минуты
Вот бы кофе в чашку плеснуть
Позвонить бы сейчас кому-то.
Тухнет свет последний в окнах дома
Черт возьми зачем писать об этом?
Многим без того уже знакомо
Чувство в себе странного поэта.
Что ж попробую еще раз ночью этой
Выспаться. Быть может повезет
Странно быть таким ночным поэтом
Что-то видимо в себе это несет...
11 апреля 2011
Copyright © Оля Тигра 2011 Все права защищены
Свидетельство о публикации №111062707318
Сергей Нельга 04.09.2011 15:00 Заявить о нарушении
Спасибо, приятно и очень важно слышать мнение читателей.
Оля Полушина 04.09.2011 21:42 Заявить о нарушении