Все мы живем в мечтах
Ведь он жизнь свою прожигал,
Легко девушек покорял.
Я звала его тихо "Сашкой"...
Все рассеялось в миг как дым.
Он прислал свою фотку в белом,
Где он был высоким, сильным и смелым.
Только волосы цвета крыла вороного,
Побелели уже на висках.
Я взглянула на фото снова,
И сказала себе: Да уж,
все мы живем в мечтах...
Свидетельство о публикации №111062707305