О тебе
странный.
Для чего
создан?
На лице - шрамы,
А доспех
роздан.
По кольцу -
братьям.
По серьгАм -
сёстрам.
Поднялись
ратью
Сквозь траву
сосны.
Ты такой...
нежный.
Мне дышать
больно.
Вот сейчас -
срежет,
Бросит здесь
голой...
Ты такой...
чуткий.
Изогнусь.
Мечен,
протяни
руки,
Охвати
плечи.
Ты такой
гордый.
Как скала
в море.
Словно твой
кордик,
Что с мечом
спорил.
Ты такой...
гибкий.
Будто я.
Словно
Каракал
дикий
На земле
вольной.
Ты такой...
просто...
Ты такой
сильный,
В седины росах...
Милый мой.
Милый.
Свидетельство о публикации №111062707303