Ломая ногти, вцепляюсь в стену...

Ломая ногти, вцепляюсь в стену,
стучусь о камень,но все равно
никто не слышит.А руку тленную
сломать, наверное, суждено.

Мне камень мягким сначала кажется,
и я не чувствую боль и кровь;
она как краска на стену мажется-
мне не заметно: не ведет бровь.

Все чувства замерли,будто умерли.
Эмоций тоже уже не найти...
Я пред стеною как поп на паперти-
молюсь и каюсь,сжигая мосты.

Ломая руки,стирая кости,
будто другого мне не дано,-
врезаюсь в стену как речка в устье,
а в мыслях трепетно лишь одно:
"Господь, помоги..."


Рецензии