Роза ветров

Обдуваемый ветрами роз,
Ты полна эфирных слез.
Пусть зефир нас несет  далеко!
Через море и прямо в окно,
Где свечИ-зажигалки свет,
Где огни незатушенных сигарет, 
Что ожоги оставят в тени.
Боль следов - ушедшие дни.


Рецензии