Любовь...

Как любила тебя,
ты представить не можешь,
тебя я любила лишь одного,
мое тело хранило огонь и тепло...

Глазами волчицы на тебя я смотрела,
как смотрит на хищника лишь только она...
Преданностью,верностью себя я затмила,
гордость забыла,любовью живя!

Волчьей стае в беде не бросают!!!

В мой дом ворвалась беда,
ты испугался
и ушел тихонько,
ты предал меня!

Ты предал меня,
ты предал семью...
А предательства я не прощаю!

Ты не волк,ты-кобель!!!

Лишь в сучьих глазах тебе миловаться,
себя лишь любить и жить одному...
И чувства большого бояться,
оно тебе не дано!


Рецензии