Без тебя
Слова звучавшие как музыка вчера,Сегодня скрипом замирают…
И кажется что всё уже когда-то было...
И Вдохновения час -как в лепестках из роз
И Нас когда-то закружило...Сакральным кругом, тайных грёз…
Мы заблудились в постоянстве,Блуждаем ,словно в темноте...
Как вакуум, замкнутом пространстве,На непонятной долготе…
От Непредвиденных разлук,Биением сердце защищаясь
В созвучие мыслью повторяясь,Касанием, откровением рук…
Всё без тебя Пустынно...Все пусто: Без тебя!
Свидетельство о публикации №111062707216
Наверное вдохновитель хороший. Муз (в смысле муза).
Необыкновенного счастья Вам.
Полина Виноградова 2 28.06.2011 19:29 Заявить о нарушении
Счастьем и "Музом" меня Бог не обидел ...
А в чемпионате ....Я не участвую ;)
Елена Павловна 28.06.2011 20:46 Заявить о нарушении