Хьюго Босс

Надысь по шмоточным вопросам
Зашел я в лавку Хьюго Босса
А после с парочкой обнов
Шагал до дому, без штанов

И каждый встреченный прохожий
Косил на это дело рожей -
В одёже сверху, снизу бос
Пошел он… в баню, Хьюго Босс!
*)


Рецензии