Полтинник
Для мужчины пятьдесят – не возраст,
Для мужчины пятьдесят - не век,
Лишь бы всё работало надежно,
Лишь бы был хороший человек.
За мужчину пьем и Человека,
За главу семьи и бизнеса главу,
Чтобы жил ты, Стас, ещё полвека,
Чтоб надежд своих не обманул.
Пусть всегда везёт и всё приходит!
Пусть всегда всё будет в масть и в цвет!
Для мужчины пятьдесят - не возраст,
Для мужчины пятьдесят – расцвет!
***
Свидетельство о публикации №111062707185