За мной как волки за оленем...
Идут страданья попятам,
По жизни сумрачным аллеям
К смертельным гонят омутам.
Но по губам скользит усмешка,
Когда смотрю на их возню,
Я жив пока, к чему же спешка?
Вы рано начали грызню!
Я, как сторонний наблюдатель,
С душой, сгоревшею в огне,
Смотрю на то, как мой создатель
Расстроить планы тщится мне.
18 окт. 1992 г.
113
Свидетельство о публикации №111062707178