Всё куда-то подевалось...

 Было больше  - меньше стало
 в человеке веры
 и куда-то вдруг пропало
 в людях чувство меры.
 Что веками создавалось-
 позабытым стало,
 а того же, что осталось,
 быть людьми чтоб – мало.
 Здравый ум с душою в паре,
 встретить стало сложно,
 лишь мечтать об этом даре
 нам наверно можно…
 ……………

2011 - июнь


Рецензии