Босой - по улице...
Румяный, чистенький.
Цветными брошами –
Роса на листиках.
Переливается
На старой лавочке
В горошках платьице
Лимонной бабочки.
Тугие, влажные
Листы капустные
Болтают слаженно,
Что солнце вкусное
На месте топчется,
Довольно жмурится.
Смешно. И хочется
Босой – по улице.
Свидетельство о публикации №111062700710
"Смешно. И хочется
Босой – по улице."
Мелитриса Репнинская 14.01.2013 14:07 Заявить о нарушении