Стасу в День рождения

Поздравляем с Днём рождения!
Желаем верного, надёжного окружения!
Чтобы дружба была не на словах,
А проявлялась в добрых делах!

Желаем любви бесконечной,
Энергии жизни вечной,
Поддержки жены, понимания,
Детей и внуков заботы, внимания!

7июня2010года.


Рецензии