Потеряны слова молитвы

Потеряны слова молитвы,
До этого слагал стихи.
Цитатами красиво сыпал,
Но речи были не мои.
Издергана порывом ложным,
Душа не может больше врать,
Тошнит от пафосных объятий -
Кому же должен угождать?
Навязана на лоб повязка,
И тесно разуму в узлах,
Одно, что выгодно, пихаешь миру -
Другое, плачешь в Небеса.

Нет слов для правильной молитвы,
Как,собственно, и нет - её...
"ЛЮБОВЬ" словами не опишешь,
Ты можешь только дать ЕЁ!


Рецензии