Сердце, останови мгновенье
Жалобной тихой трелью
Я тебя попрошу
Верь мне, всё, что прошу я - верь мне
Моя стезя не зверь ведь:
Крылья как парашют.
Тенью, я безголосой тенью
Шёпотом чар свирели.
Вслед за тобой пойду.
Веет на наш волшебный берег,
Но нас с тобой согреет
Вера в свою мечту.
Мелит, всё это перемелит
С виду судьба, как велет
В жизни – слепая грусть.
Стой, мой последний воин,
Сердцем своим прикрою
Молнией разорвусь
Сон мой, не уходи с надеждой
Дай мне проститься, грешной,
С тем, кого я люблю.
Птицей, ноги как колесницы,
Заново бы родиться
Я тебя сохраню.
Фото автора
Свидетельство о публикации №111062707033