Студентке снится фаллос эдак метра с два

Снится "зэку" сон, чай пьёт с мамой дома,
Космонавту снится трава у космодрома,
Студентке снится фаллос эдак метра с два,
Да, душа потёмки и тоже голова.

Время, мненья  разные, хобби и досугу,
Мало ль что приснится кому с перепугу,
У кого болит что, о том и говорит,
Днём кто как что чувствует, так в постели спит.

И колбасит ночью, днём кто нервный ходит,
Как на свой сеанс, взяв билет приходит,
Днём свои силёнки умей рассчитать,
Тот кто меньше хочет, будет крепче спать.

Но тот не человек, кто не фантазирует,
Мысли и мыслишки днём как то контролирует,
День он день и в Африке, лишь фильтруй базар,
Кто нам сны ужастики включил в репертуар ?

Сны виденья ночи, неземной узор
И вроде интересов широкий кругозор,
С кровью и со стулом, анализы на пять,
Ночью в бок толкают, хватит мол орать.

Есть энциклопедии толкованье снов,
Вот приснилась жаба, иль в тарелке плов,
Где же связь с событием, дальше что нас ждёт ?
На ладони знающий вам судьбу прочтёт.

Снятся деньги, крысы, мелочёвка вроде,
Хорошо лишь днём людям на природе,
Испугать вас может под покровом мрака,
Из кустов метнувшаяся тощая собака.

На фоне неба звёздного, человек букашка,
Смешон со своим паспортом, с печатями бумажкой,
Смотрит кто из космоса, ну думает урод,
Живи, размножайся, ну вдыхай свой кислород.

Вывод сам напросится, нету мелочей,
Связь с потусторонним всех цепей прочней,
Есть сны и хорошие, есть ну просто жуть,
Первый кто скончается, объяснит пусть суть.


Рецензии