Я помню

Я помню всё: твои слова и губы,
И глаз разрез, неистовый чуть-чуть,
И то, как ты хотел казаться грубым,
Когда меня пытался обмануть...

Я помню всё: все наши дни и ночи,
И нашу нежность, и потери страх,
И то, что я тебя любила очень,
И засыпала на твоих руках...


Я помню всё: и то, как тихо стонешь,
И то, как разошлись наши пути...
Я помню всё. И ты всё это помнишь,
Вот потому-то и не смог уйти...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.