Снег пошёл летом, неожиданно

Снег пошёл летом неожиданно
Никого не спросил совершенно,
Наблюдать то удивительно
И стало солнце погашено

И не с кем не спорил по мелочам
По крупным вопросам агитировал,
Тихо но верно подмечал
И сам себе аплодировал.

Твёрдая поверхность дорог
Не узнаваема словно был ремонт,
Наверно кто- то свыше помог
Установить над солнцем зонт..


Рецензии
совершенНо
"Наблюдать то удивительно" - что-то здесь не то.

Есть еще немало....
Удачи!

Зельвин Горн   22.07.2011 09:25     Заявить о нарушении