Утопая в ласке летних струй
Глаза закрыв твой образ представляю.
Дождей прозрачный поцелуй,
Губами жадными глотаю.
И сквозь неведанный заслон,
Завесы небесной паутины…
Рисует дождь свой картины,
Расписывая мою ладонь…
Я утопаю в ласке нежных струй,
Танцуя в лужах из ромашек…
Пыльцой нежный поцелуй,
Дрожит созвездием бабочек- букашек.
И снова вместе мы с тобой
И никого нет в этой жизни ближе,
Я слышу милый голос твой,
Тебя сквозь время вижу…
Свидетельство о публикации №111062706991
Зорка Купальская 30.07.2011 14:49 Заявить о нарушении
Елена Павловна 31.07.2011 08:25 Заявить о нарушении