Не скучать

" Не скучать!" Там нет намёка шутки.
Исподлобья "звёздочки" горят.
Не поцеловал. А это жутко.
Жутко жить так,люди говорят...

Не прощаться,жить не разлучаясь?
Целовать ,когда сердечный стон.
На качелях у любви качаясь,
Сознавать одно :в тебя влюблён.

Чувствовать тогда,что ты сомлела.
От признаний жарких не своя...
Душу я люблю и это тело.
Жду,когда кивнёшь мне,что моя.


Рецензии