Словно небо солнце, утром, ранним

Встретились –и снова тишина
Не гнетет она меня, не давит
И тебе и мне она нужна
Время по местам само расставит

Все что было, есть и может быть
Мне сейчас спокойно и уютно
Я вполне б могла тебя любить
Словно небо солнце ранним утром

Или поздним вечером во тьме
Меж случайных ярких вспышек звездных
Очень сладко и уютно мне
Все всерьез и очень несерьезно

Я ценю иллюзий тонкий шелк
И тебе, конечно, подыграю…
Хорошо, что ты меня нашел
Хорошо, что я не убегаю

Время между мною и тобой
Не испортить встречи ожиданьем
Мы не платим за любовь – мечтой
Словно небо – солнце, утром, ранним…


Рецензии
Здравствуйте,Наташа!Душевные у вас стихи о любви.Заходите в гости.Надеюсь мои вам придутся по душе.С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   08.02.2016 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.