Отец и сын

Отец и сын, две тонких грани.
Стена к стене, где кровный был союз.
Где хрупким был заложенный фундамент,
Где многое решает звук из юных уст.

И те уста, бояться, и сказали,
Сказали слов что вылететь и не поймать.
Поймать их вновь как птицу вылитой печали,
Поймать, забыть и в клетку на замок.

Но те уста, и разум не согласный,
Разрушат грани над землей.
Прошу отец, "забудем все печали"
Прошу Ведь нужен Ты как "Сердцу нужна кровь"

Ведь юный сын, как капля вылетая из грани,
Похож характером из слов.
Придут года, когда и я как ты,
Обиду без печали, на сына вознесу. Но все же:

Прощу его. Как Сына! Как родную Кровь.


Рецензии
Блудный сын или блудный отец. С возвращением. Плюс.

Валерий Детков   31.07.2011 22:34     Заявить о нарушении