Афалина

Танцевала в море пара  не людей,
Дельфинов серебристых.
Танец их, в волнах искристых
Наблюдали люди с корабля.
Лайнер белый волны резал плавно,
А дельфинов серых пара
Исполняла танец о желанье.
Исполняла танец о любви.
Высоко в прыжке касаясь друга
Нежного своими плавниками,
Юная принцесса Афалина,
Падала назад в фонтане брызг.
В предрассветном, розовом тумане,
На  восходе золотого солнца,
В бирюзовых волнах моря
Две стрелы взлетали в небо.
Исполняя танец страсти.
Исполняя танец о любви.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.