Мальчику, похожему на Леонида Бичевина

Рисуешь мне закрытые пространства
Словами разноцветной эйфории...
Я не ждала от жизни постоянства,
Но я и изменений не просила.

Ты – морфий снов, ты – верба воскресенью,
Ты – жизнь взаймы. Мне дико портишь кровь.
Дай боже, мне вселенского терпенья,
Ты – мальчик мой, важнее, чем любовь!

25.06.11, 27.06.2011 год  01.35.  Иллона А…


Рецензии