Дай снова воздуха вдохнуть...
От этой лжи, разборок этих.
Хотелось жизни мне простой,
Но что-то стало вдруг с тобой.
Хотел я радоваться лету,
Хотел с тобой бродить по свету,
Хотел тебя лишь целовать.
Боюсь, начнешь опять играть.
Не буду я марионеткой,
Не буду куклой или деткой,
Не буду я и ревновать,
Не стоит в душу мне плевать.
Ты говоришь - что любишь.
Знаю.
Я говорю - тебя люблю.
Ты веришь мне,
Но проверяешь,
И губишь тем любовь свою.
Так дай же мне спокойной жизни,
Дай снова воздуха мне в грудь,
Не делай в жизни меня лишним,
Дай снова воздуха вдохнуть...
Свидетельство о публикации №111062706911