Букет

РазнИмся чуть с тобою,
Как ароматы роз.
Но я с судьбой поспорю,
Пускай не морщит нос.

Мы разные и что же-
Захватывает дух?
С тобою не похожи,
Как песни две на слух.

И пусть твердят: "не пара",
А судьи ныне кто?-
Дельцы у стойки бара,
Торговки у метро.

Им видно оболочку,
Не зная, что внутри,
Наивные хохочут...
Не слушай, в корень зри!

Поставив жизнь на карту,
Пойду сейчас в ва-банк.
И, может, будет завтра
Совсем уже не так.

Я, либо проиграюсь,
Иль,(чем не шутит чёрт)-
Фортуна, улыбаясь,
"Джек- пот" приподнесёт.

Ты распахнёшь калитку,
По имени позвав,
Подаришь мне улыбку,
Подметив добрый нрав.

Прочувствуем когда-то:
Различий больше нет.
Сольются ароматы
В изысканный букет...


Рецензии
Жить надо с задором и позитивом , как в Вашем стихотворении.
С добром, Андрей.

Стабурагс   30.06.2011 23:45     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Андрей!!! Согласна с Вами! С признательностью. Римма))

Римма Сапарова   02.07.2011 13:28   Заявить о нарушении