О Перельмане
Дмитрий Тартаковский
С юмором вы написали,
О Перельмане рассказали,
О нем я многое узнал,
Каким он был,и кем он стал,
Что за принцип то такой?
Миллион не взял он свой...
Совсем деньги не нужны,
Он бессребренник, молчи!
Таких ребят я уважаю,
Пред ними,шляпу я снимаю!
Почти,что нет таких как он,
За все ему земной поклон!
Свидетельство о публикации №111062706897
Наталья Исаева Горецкая 27.06.2011 21:51 Заявить о нарушении
Юрий Москович 28.06.2011 06:05 Заявить о нарушении