Повторяй

Повторяй мне чаще
эту сущность всего
со вкусом черешни
и родом из лета.
Повторяй мне глубже
эту адову смесь
из жасмина и перца
Наблюдай
за кем я прикрываю дверцы,
открыв для тебя окно в самое сердце
Лай и прогинай спину
на каждого желающего
сунуть нос не в свои владения
Заживляй мои раны,
плескаясь в них мирным дельфином
Повторяй,
чтобы не было вон из памяти
и душой на паперти чтоб не томиться,
чтобы вовремя остановиться
у черты,
за которой не виден наш силуэт
Повторяй,
сжимая до боли суставы изящных пальцев,
зубами подтачивая языки,
чтобы прочнее стали нити между нами
сплетались в кружевные дни.


Рецензии