***
Я знаю, с ним вовек мне не сравнится.
Твоим кумиром он и был и будет,
Но если и меня тебе любить случится,
Никто тебя мой друг, поверь мне, не осудит.
Никто не упрекнет, никто не отвернется.
Поймут, что в жизни всякое бывает.
То, страстная любовь вдруг в дружбу обернется,
То, дружба в прочную любовь перерастает.
***
Свидетельство о публикации №111062706783